Инвестиционные портфели

Работа в Questra World – это постоянное и непрерывное движение вперед. Для тех, кто хочет зарабатывать лучше, продавая инвестиционные портфели с Questra World, компания подготовила сразу два вида заработка.

  • Lorem

Комиссионные от продажи пакетов

Первый способ зарабатывать – это получать комиссионные непосредственно от продажи от имени Questra World пакетов инвестиций, которые предоставляет акционерный фонд Atlantic Global Asset Management. В этом случае реальный уровень дохода зависит как от количества проданных портфелей, так и от размера и успешности вашей сети. Чем больше пакетов продают приглашенные вами партнеры и агенты – тем больше зарабатываете вы.

Второй способ улучшить свое благосостояние – движение вверх по карьерной лестнице. Каждый новый уровень Questra World – это весомый бонус, который партнер получает за преданную работу в компании. Чем выше уровень – тем больше размер выплачиваемого бонуса.

Карьерная лестница Questra Holding

Карьерная лестница, согласно которой Questra World выплачивает бонусы, состоит из 13 уровней. Пройти их все быстро нелегко, однако агентов стимулирует тот факт, что на высших уровнях размер бонусов исчисляется миллионами. Подробнее можно посмотреть в таблице Questra World на официальном сайте.

  • Бонусы партнерам

    В этом году компания ввела и нематериальные бонусы, обеспечивая своим самым успешным партнером отдых класса «люкс» и прочие приятные вещи, которые демонстрируют, насколько Квестра их ценит.

  • Уровни в компании

    После пятого уровня агенты компании имеют право на получение беспроцентного кредита, который они смогут потратить на приобретение автомобиля или улучшение своих жилищных условий. Также, благодаря обширным связям по всему миру, Questra обладает возможностью обеспечивать своим сотрудникам оптимальные условия совершения сделок, к примеру, при покупке квартиры.

Не верьте Questra World!

Не обязательно верить на слово. Сайт Questra World и калькулятор в руках убедительно докажут, что сотрудничать с компанией выгодно. Сегодня число наших агентов по всему миру приближается к отметке в 100 тысяч, наши консультационные офисы открыты в 220 городах, а представительства есть уже в десятках стран.